Panquecas sem glúten e sem lactose

136059180583987_animate.gif

1 chávena de farinha de fuba; 2 colheres de sopa de farinha de linhaça; 1 colher de sopa de quinoa. (pode ser feito apenas com a farinha de fuba, as outras é opcional para ter mais sabor e nutrientes); 2 ovos; 1 chávena e meia de leite mimosa sem lactose (vende-se nos supermercados); uma pitada de sal.

Tudo misturado no liquidificador. Untar uma frigideira anti-aderente com óleo de côco ou umas gotas de óleo vegetal (ou azeite) e verter, (em poções pequenas) o preparado até tapar o fundo da frigideira. (como nos crepes). Descolar de lado com uma espátula e virar. Passar à panqueca seguinte. (estas panquecas ficam bem com doces e salgados. Podem ser recheadas com o que quiserem). 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s